師資陣容



Prathap

Prathap 老師的課程,以提升身體能量的哈達瑜伽為主,課中添加 Bhakti瑜伽的梵唱,及 Jnana yoga 知識瑜伽的哲學傳授。

老師介紹 »

Niseema

Niseema 老師的主要課程,以脈輪療癒及情緒療癒為主,藉由哈達瑜伽練習,深入療癒內在情緒體,並以提升靜心品質為主要精神。

老師介紹 »

Kimberley

Kimberley老師的教學以邏輯清晰易懂的口令,引導每位學生放下對於完美體位法的追求,依據自己的狀態感受當下,感覺身體每一次的收縮與擴張,進而找到最穩定舒適的位置。

老師介紹 »



Sherry

Sherry老師的教學以尊重當下身體的感受、不過份勉強但適度嘗試為練習原則,透過動作移動之間,給予學生經驗身體找尋空間、施展力量的過程,勇敢但柔軟的練習,以藉由動態練習方式來專注當下、感受身心的連結.

老師介紹 »

Joyce

Joyce老師擅於利用音樂及口令引導學生進入練習,帶入皮拉提斯動作原則提升學生對自我身體的敏銳度及穩定度,避免受傷,在適當的時機給予手調整引導學生至正確的位置。 內頁

老師介紹 »

Izumi

Izumi 師承印籍老師 Prathap Sankaralingam與加籍老師 Hart Lazer。教學以印度傳統阿育吠陀瑜伽療法為基礎,擅長依據個人體質狀態給予學習建議。

老師介紹 »



CHACHA

CHACHA老師的課堂練習讓人可以穩定的去覺察自己的呼吸及身體感受。透過溫和穩定的聲音,讓每個不同階段程度的練習者,都可以做到當下適合自己的練習,將專注力回到自己的身上,釋放外在身心靈的緊繃。

老師介紹 »

紅豆

紅豆老師帶著溫暖堅定的能量,藉由瑜珈的練習,引導學生好好觀照自己,重新與心連結,尊重每個獨一無二的個體,使學生在課堂中同時獲得身與心的舒暢。

老師介紹 »

Kelly

Kelly老師有著雙子座知識傳播流通的能量特質,希望可以藉由簡單實用的瑜伽哲學,與阿育吠陀養生理論,讓瑜伽不光只是在墊子上的身體練習,而是可以成為貼近日常,實際落實在生命中的生活智慧。

老師介紹 »



Wendy

Wendy老師具土火人溫暖包容樂觀的特質,引導學生在一吸一吐間,由身體感受到內心的探索,找到屬於自己安住的當下。藉由瑜伽的分享,一同學習好好吃飯,好好睡覺,好好呼吸,一同實在生活在當下感受生命的美好。

老師介紹 »